[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2342: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?id=eyIwIjoiTWFkcmlsZVx1MDBmMW8ifQ,,): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 265: file_get_contents(http://g.etfv.co/forum.webmaster-rank.info): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 274: file_put_contents([ROOT]/urltoico/img/forum.webmaster-rank.info.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 265: file_get_contents(http://g.etfv.co/forum.webmaster-rank.info): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 274: file_put_contents([ROOT]/urltoico/img/forum.webmaster-rank.info.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[Forum] Bug avec liens via tableau

Vous aimez ? Like-Rankez ;) Like-Rank


[Forum] Bug avec liens via tableau

le Mar 25 Sep 2012 14:58

Bonjour,

Quand un lien est disponible avec un tableau, celui-ci par défaut n'est pas actif (avec http://).
Il serait bien qu'ils soient considérés automatiquement comme lien (comme habituellement).

Comme cité ici : annuaires/liste-d-annuaires-des-membres-t4225-100.html#p60172 .

On remarque avec le topic exemple que les liens en bas du topic sont actif et sont identique aux autres.
Cependant quand ils sont dans le tableau ils sont inactifs.

:arrow: Un autre problème de lien aussi : site-annuaire-forum/bug-avec-un-lien-t5224.html

Merci d'avance pour tous. :hoho:





Madrileño





Retourner vers Le site, l'annuaire, le forum

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités
 


  • Information sur les posteurs

allez en bast