Qui connait soso ?

le Ven 6 Aoû 2010 10:42

Pas le petit nom de Solange la femme de René mais le robot chinois //soso.com//
Code: Tout sélectionner
http://en.wikipedia.org/wiki/Soso.com

Il campe depuis plusieurs jours sur mon site qui est un sexshop...
Etrange ou normal ?


Le blog du référencement gratuitPoésie underground ↑

Avatar de l’utilisateur   
Jackie Chun
Like Rank Total : 6    
Actif
 
Messages : 1272
Inscription : Sam 13 Nov 2010 00:17
Localisation : Bordeaux







    
 

le Ven 6 Aoû 2010 10:50

Normal ! C'est le plagia de G00gle en Chine, voyez le design :)

Code: Tout sélectionner
http://www.soso.com/

Le bot censure/filtre de la CHN a reconnu le caractère à la fois asiatique et porn de tes pages. Crois moi, tu n'apparaitera jamais sur les SERP chinois

Code: Tout sélectionner
http://www.chine-informations.com/guide/liste-des-moteurs-de-recherche-et-annuaires-chinois_1749.html

:mrgreen: MDR



Invité    
Nouveau
 

le Ven 6 Aoû 2010 10:53

Pour l'instant 200 pages indexées.. :)
Je me doutais que ça n'allait pas durer


Le blog du référencement gratuitPoésie underground ↑

Avatar de l’utilisateur   
Jackie Chun
Like Rank Total : 6    
Actif
 
Messages : 1272
Inscription : Sam 13 Nov 2010 00:17
Localisation : Bordeaux

le Ven 6 Aoû 2010 10:55

200 pages comprises sur un moteur CHN ?

Waaa, terrible ... comme quoi toutes ces histoires de censure (des SERP - bien-sur) n'est qu'un pugilat entre majors pour imposer leur algo :evil:



Invité    
Nouveau
 

le Ven 6 Aoû 2010 11:03

Comme tu le dis, je ne risque pas d'apparaitre dans les SERP,ça doit être temporaire. Allez, je me donne encore une semaine pour dire adieu au peuple chinois.


Le blog du référencement gratuitPoésie underground ↑

Avatar de l’utilisateur   
Jackie Chun
Like Rank Total : 6    
Actif
 
Messages : 1272
Inscription : Sam 13 Nov 2010 00:17
Localisation : Bordeaux

le Ven 6 Aoû 2010 22:23

Bruce Li a écrit:Pas le petit nom de Solange la femme de René .../...
MDR j'avais pas vu :)

Quoique tu participes à l'épanouissement de leur commerce international!
Les hypocrites au pouvoir :) on produit mais on censure
F.

Comme la cloppe et la SEITA



Invité    
Nouveau
 

le Ven 6 Aoû 2010 22:33

mon site est inconnu sur soso
ou en tout c'est ce que j'ai pu comprendre :mrgreen:


Rire

Avatar de l’utilisateur   
Mickael
Like Rank Total : 1.5    
Actif
 
Messages : 171
Inscription : Jeu 14 Jan 2010 20:01

le Ven 6 Aoû 2010 22:33

Oui ils rient jaune d'ailleurs :)

Dedicass asia: Lần sau, bạn bè của tôi, tôi ghé thăm đầu của bạn Việt



Invité    
Nouveau
 

le Sam 7 Aoû 2010 00:16

snif snif moi je veux que soso connaisse mon site :(


Rire

Avatar de l’utilisateur   
Mickael
Like Rank Total : 1.5    
Actif
 
Messages : 171
Inscription : Jeu 14 Jan 2010 20:01

le Sam 7 Aoû 2010 00:23

Mickael a écrit:snif snif moi je veux que soso connaisse mon site :(



Tinquiète, regarde la surprise !
Code: Tout sélectionner
http://www.soso.com/q?sc=web&bs=site:rire-et-detente.com&ch=w.uf&num=10&w=rire-et-detente.com


Le blog du référencement gratuitPoésie underground ↑

Avatar de l’utilisateur   
Jackie Chun
Like Rank Total : 6    
Actif
 
Messages : 1272
Inscription : Sam 13 Nov 2010 00:17
Localisation : Bordeaux

le Sam 7 Aoû 2010 00:25

Bruce li est magicien
et mloi qui le prenait pour un pro de karaté :mrgreen:


Rire

Avatar de l’utilisateur   
Mickael
Like Rank Total : 1.5    
Actif
 
Messages : 171
Inscription : Jeu 14 Jan 2010 20:01

le Sam 7 Aoû 2010 00:29

Voilà ce que NORTON pense du Blog SOSO

http://soso.qzone.qq.com/

http://safeweb.norton.com/report/show?url=qzone.qq.com

Nom de la menace : HTTP MSIE COM Object Memory Corruption



Invité    
Nouveau
 

le Sam 7 Aoû 2010 00:32

premier lien : deux jeune femmes charmantes :mrgreen:
seconds lien : moins sympa


Rire

Avatar de l’utilisateur   
Mickael
Like Rank Total : 1.5    
Actif
 
Messages : 171
Inscription : Jeu 14 Jan 2010 20:01

le Sam 7 Aoû 2010 00:36

Description : This signature detects an attempt to instantiate COM objects



Invité    
Nouveau
 







    
 

Retourner vers Référencement Google & moteur de recherche




Autres sujets proches :
Qui connait ce site pour échange de lien?       14/02/2012
qui connait se site nike ?       20/05/2009
Qui connait swifrance?       10/06/2008
qui connait un utilitaire en ligne pour chercher le DC       02/02/2012