[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2342: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?id=eyIwIjoiZXJpYzQzNyIsIjEiOiJwZnJzOTEiLCIyIjoiMzZwb3NpdGlvbnMiLCIzIjoibmlmcm91IiwiNCI6IjM2cG9zaXRpb25zIiwiNSI6InBmcnM5MSIsIjYiOiJuaWZyb3UiLCI3Ijoibmlmcm91IiwiOCI6IjM2cG9zaXRpb25zIiwiOSI6InBmcnM5MSIsIjEwIjoidGFucm91Z2UifQ,,): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 89: imagepng([ROOT]/urltoico/img/fr.webmaster-rank.info.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
Proxy et SeoSoft

Vous aimez ? Like-Rankez ;) Like-Rank


Proxy et SeoSoft

le Dim 20 Oct 2013 21:00

Bonjour à tous,

Voila, je n'arrive pas a faire toutes mes recherches de KW sur SEOSoft en une seul fois et je désirerai utiliser des proxy pour améliorer cela.

Comment utiliser les proxy, j'ai inscrit des proxy dans la fenêtre proxy mais cela envoi toujours "Bad"

Je coche la case "Liste de proxy" j'intègre les adresses des proxy mais rien n'y fait.
J'ai utilisé ces deux format pour mettre mes proxy dans la fenêtre 128.0.0.2 8080 et 128.0.0.2:8080 mais toujours rien.

Quelqu'un utilise il les proxy et comment cela fonctionne ?
Merci de votre aide !
Eric





eric437





le Lun 21 Oct 2013 00:32     Re : Proxy et SeoSoft      

Hello, idem pour moi ça bug assez rapidement des que j'en mets aussi.
J'ai testé avec plusieurs versions de SEO Soft.
Généralement ça fonctionne quelques secondes / dizaines de secondes ensuite j'ai comme toi "bad" partout et ça va parfois jusq'au freeze du soft





pfrs91



le Lun 21 Oct 2013 09:33     Re : Proxy et SeoSoft      

Moi j'utilise les proxys au format:
ip port login password
et ça passe, mais comme vous, j'en ai qui passent en "bad" (mais pas tous par contre), alors qu'à coté de ça, j'utilise les mêmes proxys pour bourriner sous scrapebox.
Il y a donc bien un problème (timeout trop court ?).





36positions



le Lun 21 Oct 2013 15:45     Re : Proxy et SeoSoft      

bonjour
vous auriez certain de ces proxy à me prêter pour que j'essaye de corriger ce problème ?





nifrou



le Lun 21 Oct 2013 16:02     Re : Proxy et SeoSoft      

Bons tests.



Merci de : nifrou



36positions



le Lun 21 Oct 2013 17:55     Re : Proxy et SeoSoft      

nifrou a écrit:bonjour
vous auriez certain de ces proxy à me prêter pour que j'essaye de corriger ce problème ?

Ils ne sont accessibles qu'en authentification IP de chez moi,désolé





pfrs91



le Lun 21 Oct 2013 18:28     Re : Proxy et SeoSoft      

merci 36positions :)
@pfrs91 dommage :/





nifrou



le Lun 21 Oct 2013 19:59     Re : Proxy et SeoSoft      

J'ai fait quelle-que tests et de quelques modifs.
(timeout trop court ?).

:arrow: J'ai augmenté les timeouts de connexion et de réceptions.
jusq'au freeze du soft

:arrow: j'ai amélioré les problemes de freeze

Pour faire des test + violent il faudrat me dire si je peut et à quel moment pour ne pas bloquer les proxy.
Mais on peut déja voir si ces changements améliore ce problème.
Je n'ais pas fait de test violent donc je n'ais pas été jeté par Google.
Les seul "proxy BAD" que j'ai eut je les ait testé avec firefox qui n'arrivait pas lui non plus a se connecter au proxy

version corrective => http://fr.webmaster-rank.info/stat/v3/seosoft.exe



Merci de : eric437



nifrou



le Mar 22 Oct 2013 11:28     Re : Proxy et SeoSoft      

Pas mieux la version corrective.
Il y a un truc casse pied en plus, au bout d'un moment, ça ne relève plus rien, et quand on arrète et qu'on passe dans la configuration, le mot "bad" se répète encore et encore, ce qui fait que j'ai des lignes interminables de bad, ça clignotte à essayer de tout afficher, et finalement l'appli refuse de se fermer.





36positions



le Mar 22 Oct 2013 12:20     Re : Proxy et SeoSoft      

Pareil!





pfrs91



le Mar 22 Oct 2013 17:25     Re : Proxy et SeoSoft      

36positions a écrit:Pas mieux la version corrective.
Il y a un truc casse pied en plus, au bout d'un moment, ça ne relève plus rien, et quand on arrète et qu'on passe dans la configuration, le mot "bad" se répète encore et encore, ce qui fait que j'ai des lignes interminables de bad, ça clignotte à essayer de tout afficher, et finalement l'appli refuse de se fermer.


J'ai le même problème...





tanrouge





Retourner vers Les outils web & le logiciel SEO Soft

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités
 


  • Information sur les posteurs
  • 36positions

    Impliqué
    Remerciements : 347
    Avatar du membre
    « La grosse truie ne sait pas pourquoi, en la regardant, la maigre rigole. » - Léo Campion
    3414 Messages
    3 sur ce sujet
    Inscription Aoû 2011
    site web
  • nifrou

    Administrateur
    Remerciements : 862
    Avatar du membre
    Conseil n°1 : Grace au Like-Rank, notez et promouvez vos contenus les plus interressant
    3040 Messages
    3 sur ce sujet
    Inscription Fév 2008
    site web
  • pfrs91

    Habitué
    Remerciements : 86
    Mon blog SEO / Web Jeromeweb.net
    312 Messages
    3 sur ce sujet
    Inscription Oct 2012
    site web
  • eric437

    Nouveau
    Avatar du membre
    5 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Juin 2008
    site web
  • tanrouge

    Régulier
    Remerciements : 152
    Avatar du membre
    Quelle est l'orthographe du mot apparemment ?
    631 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Aoû 2012

allez en bast