[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2342: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?id=eyIwIjoic2Fua2FtYW4iLCIxIjoic2Fua2FtYW4iLCIyIjoiMzZwb3NpdGlvbnMiLCIzIjoic2Fua2FtYW4iLCI0IjoiTWFkcmlsZVx1MDBmMW8iLCI1Ijoic2Fua2FtYW4iLCI2IjoiTWFkcmlsZVx1MDBmMW8iLCI3IjoiY3NzZnIiLCI4Ijoic2Fua2FtYW4iLCI5IjoiTWFkcmlsZVx1MDBmMW8iLCIxMCI6InNhbmthbWFuIiwiMTEiOiIzNnBvc2l0aW9ucyIsIjEyIjoiZG1heDEyIiwiMTMiOiJrYXJpaW0wMDcifQ,,): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 89: imagepng([ROOT]/urltoico/img/www.google.com.mx.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 265: file_get_contents(http://g.etfv.co/www.commentcamarche.net): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 274: file_put_contents([ROOT]/urltoico/img/www.commentcamarche.net.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 213: file_get_contents(http://foro.burbujasweb.com): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 265: file_get_contents(http://g.etfv.co/foro.burbujasweb.com): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 274: file_put_contents([ROOT]/urltoico/img/foro.burbujasweb.com.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
Comment ciblé un pays?

Vous aimez ? Like-Rankez ;) Like-Rank


Comment ciblé un pays?

le Mer 11 Juil 2012 15:54

Bonjour,

Depuis le temps que je cherche un logiciel gratuit pour réaliser une étude de positionnement Google, je crois que je viens de trouver ce que je cherchais.
MERCI BEAUCOUP.

Par contre, j'ai bien vu qu'on pouvez sélectionner la langue de recherche mais je n'ai pas vu où sélectionner le pays par exemple le Mexique (http://www.google.com.mx) ou les USA.

J'ai trouvé un post de descriptif de MAJ où il est dit que Google Mexique a été ajouté mais impossible de mettre la main dessus.

Si je pose ma question de manière générale: Est ce qu'il y a un moyen de faire des recherches de positionnement ciblées par pays qui n'apparaissent pas dans la liste "Territoire (+langue) de la recherche"?

Merci d'avance pour votre aide
Bravo pour votre travail!!





sankaman




le Mer 11 Juil 2012 16:25     Re : Comment ciblé un pays?      

Je viens de voir "Mejicano" comme option disponible dans "Territoire +Langue de la recherche". Est ce l'option à choisir pour avoir les résultats de Google.com.mx ?





sankaman


le Mer 11 Juil 2012 18:18     Re : Comment ciblé un pays?      

J'ai posé le même genre de question pour la suisse, et j'attends toujours des précisions sur comment préciser la langue... :mrgreen:
Par contre, si tu fais un premier relevé, en cliquant sur le titre d'une requète, en dessous du tableau des stats, ça t'ouvrira un navigateur avec la requète qui a servi à faire le relevé, donc tu peux voir sur quoi et comment ça recherche.





36positions



le Mer 11 Juil 2012 19:51     Re : Comment ciblé un pays?      

Ok. Merci pour l'info.
On verra bien si le webmaster nous répondra

J'ai trouvé ce lien qui détaille comment accéder aux différents Google
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2836361-google-aller-sur-google-usa





sankaman


le Jeu 12 Juil 2012 01:30     Re : Comment ciblé un pays?      

Il faut choisir Mejicano dans les options c'est tout.
Cela fonctionne correctement d'ailleurs avec le forum SEO Soft ES pour le vérifier : BurbujasWeb. ;)





Madrileño



le Jeu 12 Juil 2012 02:53     Re : Comment ciblé un pays?      

Etant physiquement au Mexique, je peux directement le vérifier et les résultat ne sont pas vraiment exact. L'erreur dépasse souvent les 30 places voire parfois beaucoup plus. Mais bon... le software a quand même le grand avantage d'être gratuit donc on peut difficilement se plaindre.

http://www.webrankchecker.com/es/ reste beaucoup précis mais qu'une seule requête à la fois.

Je sais, je suis difficile car je voudrais le beurre et l'argent du beurre....

Merci à toute l'équipe!! Bravo continuez!





sankaman


le Jeu 12 Juil 2012 05:02     Re : Comment ciblé un pays?      

Vous pouvez préciser les mots-clés à vérifier et site (tout public ou mp) ? Il arrive que suivant les ordinateurs, les résultats sont différents.





Madrileño



le Jeu 12 Juil 2012 11:14     Re : Comment ciblé un pays?      

Bonjour,

Il ne faut pas oublier que Google pratique la "réponse personnalisée !", et donc, même si vous vous connectez à Google au Mexique ou a un autre endroit, Google relève votre géolocalisation pour vous répondre...

(Je ne vous parle même pas des réponses qu'il ajuste en analysant vos cookies, votre historique de navigation, etc...)

Bref, L'analyse des résultats de recherche de Google devient un travail à temps plein !

Bonne journée.
Nicolas
:hoho:





cssfr



le Jeu 12 Juil 2012 15:28     Re : Comment ciblé un pays?      

Sur un ordinateur 100% mexicain, avec Firefox 13.0.1 configuré en Espagnol
url du site visé: http://www.boustens.com/
Mot clé: torquimetro
Position constatée: 107

Résultat donné par WebRankChecker.com
Google.com.mx (la Web) http://www.boustens.com Torquimetro 98

Résultat donné par SEO Soft: 108 aujourd'hui mais hier 266

Autres tests avec : "torquimetro digital"
Constatée: 92
Résultat WebRankchecker: 94
Résultat SEO Soft: 94 (hier 135)

Il semblerait qu'il y ait une grande différence de précision entre hier et aujourd'hui. Avez vous apporté une amélioration ou est ce que ça arrive parfois que le système est un problème?

Sinon je n'ai pas de chiffre dans la colonne "Résultats" voir image ci-dessous, pourquoi? mais je constante que je n'ai pas le problème pour les recherches en Français et en Anglais.

Comment faire un recherche ciblée Google USA?

Image





sankaman


le Jeu 12 Juil 2012 17:23     Re : Comment ciblé un pays?      

sankaman a écrit:Firefox [...] Mot clé: torquimetro Position constatée: 107
Résultat donné par WebRankChecker [...] Torquimetro 98
Résultat donné par SEO Soft: 108 aujourd'hui mais hier 266
[...]
Autres tests avec : "torquimetro digital"
Constatée: 92
Résultat WebRankchecker: 94
Résultat SEO Soft: 94 (hier 135)
Il semblerait qu'il y ait une grande différence de précision entre hier et aujourd'hui. Avez vous apporté une amélioration ou est ce que ça arrive parfois que le système est un problème?

Il est possible qu'un datacenter n'était pas à jour, cela arrive avec n'importe quel logiciel ce type de chose.
sankaman a écrit:Sinon je n'ai pas de chiffre dans la colonne "Résultats" voir image ci-dessous, pourquoi? mais je constante que je n'ai pas le problème pour les recherches en Français et en Anglais.

Information envoyée à Nifrou, c'est un détail du texte détecté qui ne doit pas être pris en compte.
sankaman a écrit:Comment faire un recherche ciblée Google USA?

Il n'y a que English, information envoyée à Nifrou pour cela.





Madrileño



le Jeu 12 Juil 2012 17:45     Re : Comment ciblé un pays?      

Merci pour toutes ces réponses.
Bien que gratuit vous restez très professionnel.
Je ne manquerais pas de faire votre promotion sur mon site internet http://www.boustens.fr





sankaman


le Jeu 12 Juil 2012 19:08     Re : Comment ciblé un pays?      

Attention, je ne sais pas comment WebRankchecker fait ses relevés, mais suivant comment il est configuré, SEOSoft peut faire ses relevés par 10, 50, 100, etc, pour minimiser le nombre de requêtes, et avec les dernières modifs d'algo, les résultats par X au delà de la position 10 diffèrent de plus en plus fortement des résultats par 10 tels que les voient les utilisateurs. Il faut forcer SEOSoft à faire ses relevés uniquement par 10 si on ne veut pas trop d'écart sur les positions lointaines, mais on bloque plus vite parce que ça multiplie le nombre de requètes qu'on fait sur Google, du coup.





36positions



le Lun 29 Oct 2012 18:13     Re : Comment ciblé un pays?      

bonjour

essaye Google webmaster ya une option pour ciblé les visiteurs





dmax12


le Dim 4 Nov 2012 01:02     Re : Comment ciblé un pays?      

il y a un plugin firefox qui peut t'aider , il se nome rank checker de seobook, dans la parti options du plugin tu peut choisir quel pays ciblé par Google ainsi que les resultats bing et yahoo.





kariim007





Retourner vers Les outils web & le logiciel SEO Soft

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités
 


  • Information sur les posteurs
  • sankaman

    Nouveau
    6 Messages
    6 sur ce sujet
    Inscription Juil 2012
  • Madrileño

    Passionné
    Remerciements : 1269
    Avatar du membre
    Google Fan ? Le guide SEO est en accès gratuit depuis le blog (URL de l'avatar).
    Compléments : Tout savoir sur le SEO ? - SEO Soft version ES
    7694 Messages
    3 sur ce sujet
    Inscription Mai 2008
    site web
  • 36positions

    Impliqué
    Remerciements : 347
    Avatar du membre
    « Ne craignez jamais de vous faire des ennemis ; si vous n'en avez pas, c'est que vous n'avez rien fait. » - Georges Clemenceau
    3414 Messages
    2 sur ce sujet
    Inscription Aoû 2011
    site web
  • cssfr

    Débutant
    Remerciements : 2
    Avatar du membre
    59 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Déc 2011
    site web
  • dmax12

    Nouveau
    1 Remerciement reçu
    12 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Oct 2012
  • kariim007

    Habitué
    Remerciements : 71
    Avatar du membre
    top 10 des pratiques marketing utilisés pour gagner de l’argent sur internet
    313 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Juil 2012

allez en bast