[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2342: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?id=eyIwIjoiYmc2MiIsIjEiOiJNYXRoZXJ5cyIsIjIiOiJiZzYyIiwiMyI6ImJnNjIifQ,,): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
problèmes selon le navigateur (bugs ?)

Vous aimez ? Like-Rankez ;) Like-Rank


problèmes selon le navigateur (bugs ?)

le Jeu 25 Oct 2012 20:24

bonjour,
je viens de mettre le code sur ce dossier (refait vite fait)
1 -http://www.unesourisetmoi.info/ze/
il était déjà ici :
2 -http://blog.unesourisetmoi.info/
(pour les 2 que dans les articles)
mais :
- sous firefox :
1 : -http://www.like-rank.com/fr/top/www.unesourisetmoi.info/ze/
2 : -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info
- sous opera:
1 : -http://www.like-rank.com/fr/top/www.unesourisetmoi.info/ze/"
2 : -http://www.like-rank.com/fr/top/www.unesourisetmoi.info/ze/
:?: :?:
c'est une erreur de codage ou un bug ???
sous IE c'est encore, les 2 vont vers ... le blog !!
et sous chrome les 2 sont ... bons ...
c'est quoi ce 'binsssss' ?
@+





bg62





le Jeu 25 Oct 2012 22:28     Re : problèmes selon le navigateur (bugs ?)      

Salut,
Chez moi, quel que soit le navigateur (FF, IE, Opera, Chrome, Safari), les liens pointent bien aux mêmes endroits.
1 -http://www.unesourisetmoi.info/ze/ -> -http://www.like-rank.com/fr/top/www.unesourisetmoi.info/ze/
2 -http://blog.unesourisetmoi.info/ -> -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info

Peut être un problème de cache à vider dans tes navigateurs respectifs ?

PS: c'est normal ta structure de rewrite ? (/index.php?article123/nomdelarticle)





Matherys


le Jeu 25 Oct 2012 23:02     Re : problèmes selon le navigateur (bugs ?)      

Peut être un problème de cache à vider dans tes navigateurs respectifs ?

justement ... à part FF les autres avaient les 'caches' vides ... :?:
ps : la structure, oui, pas de problèmes majeurs e ce côté ;)





bg62



le Ven 26 Oct 2012 15:43     Re : problèmes selon le navigateur (bugs ?)      

rappel :
je viens de mettre le code sur ce dossier (refait vite fait)
1 -http://www.unesourisetmoi.info/ze/
il était déjà ici :
2 -http://blog.unesourisetmoi.info/
(pour les 2 que dans les articles)


seconde tentative ...
- tous les caches vidés
- j'ouvre les 4 navigateurs (dans cet ordre) : ff,ie,opera,chrome ... et j'obtiens ...
-- sous firefox
1 : -http://www.like-rank.com/fr/top/www.unesourisetmoi.info/ze/
2 : -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info
-- sous ie
1 : -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info
2 : -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info
-- sous opera
1 : -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info
2 : -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info
-- sous chrome
1 : -http://www.like-rank.com/fr/top/www.unesourisetmoi.info/ze/
2 : -http://www.like-rank.com/fr/top/blog.unesourisetmoi.info

il y a donc quelques chose ... mais quoi ???
- seuls FF et chrome semblent réagir correctement
- pourquoi sur les autres ... ?
comportement étrange quand même, ou le fait d'utiliser simultanément plusieurs navigateurs change-t-il la réaction du script ??? (et pourquoi eux et pas ... et en plus différents d'hier ...)





bg62






Retourner vers Like-Rank

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités
 


  • Information sur les posteurs
  • bg62

    Impliqué
    Remerciements : 558
    Avatar du membre
    et des fonds d'écran automobile, ça vous dit pour customiser votre bureau ?
    3539 Messages
    3 sur ce sujet
    Inscription Déc 2010
    site web
  • Matherys

    Débutant
    Remerciements : 40
    Avatar du membre
    82 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Juin 2012

allez en bast