[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 2342: file_get_contents(http://www.like-rank.com/profile.php?id=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): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 43: file_put_contents([ROOT]/urltoico/img/ahrefs.com.png.ico): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 18: getimagesize([ROOT]/urltoico/img/ahrefs.com.png.ico): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 22: imagecreatefrompng([ROOT]/urltoico/img/ahrefs.com.png.ico): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 26: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 27: imagepng([ROOT]/urltoico/img/ahrefs.com.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 45: unlink([ROOT]/urltoico/img/ahrefs.com.png.ico): Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 213: file_get_contents(http://): failed to open stream: operation failed
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 265: file_get_contents(http://g.etfv.co/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 274: file_put_contents([ROOT]/urltoico/img/.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 83: file_put_contents([ROOT]/urltoico/img/fr.wikipedia.org.pngB.PNG): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 84: imagepng([ROOT]/urltoico/img/fr.wikipedia.org.pngB.PNG): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 18: getimagesize([ROOT]/urltoico/img/fr.wikipedia.org.pngB.PNG): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 22: imagecreatefrompng([ROOT]/urltoico/img/fr.wikipedia.org.pngB.PNG): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 26: imagecopyresampled() expects parameter 2 to be resource, boolean given
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 27: imagepng([ROOT]/urltoico/img/fr.wikipedia.org.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 86: unlink([ROOT]/urltoico/img/fr.wikipedia.org.pngB.PNG): Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 89: imagepng([ROOT]/urltoico/img/www.philippe-voyance.com.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 89: imagepng([ROOT]/urltoico/img/www.philippe-voyance.com.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/urltoico/index.php on line 89: imagepng([ROOT]/urltoico/img/www.philippe-voyance.com.png): failed to open stream: Aucun fichier ou dossier de ce type
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 1045: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3906)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4808: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3906)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4810: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3906)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4811: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3906)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4812: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3906)
degringolade

Vous aimez ? Like-Rankez ;) Like-Rank


degringolade

le Lun 5 Nov 2012 13:09

bonjour,
je suis nouveau ici et je ne connais pas grand chose
j'ai change le design de mon site
-http://www.philippe-voyance.com (je ne sais pas si j'ai le droit de mettre le nom ici ?)
mais j'ai du commetre pas mal d'erreur car depuis fin septembre je suis tombe dans les bas fond (environ 300 ou 400ieme place...)
j'espere pouvoir trouver des solutions ici afin de remonter et positionner mon site comme il se doit
d'avance merci pour tout
cordialement
philippe





philippe01




le Lun 5 Nov 2012 13:39     Re : degringolade      

salut philippe01,

Une solution alternative en attendant de trouver les vrais solutions pour ton site est d'augmenter ta visibilité sur les réseaux sociaux en créant par exemple une page (en plus de ton profil) sur facebook.

Le code HTML semble très chargé en balise.
Tu as utilisé quel outil ?

Change aussi ton Doctype de XHTML 1.0 Strict à XHTML 1.0 Transitional



Merci de : philippe01



MecaTrouve



le Lun 5 Nov 2012 15:42     Re : degringolade      

Déjà ton site est en bonne position sur : philippe voyance et philippe voyant.
tirage tarot gratuit immediat .. etc

Après de quels mots clefs tu parles ?



Merci de : philippe01



Yovonoto


le Lun 5 Nov 2012 16:02     Re : degringolade      

Bonjour Philippe01. :happy:

Comme d'habitude, je n'ai regardé que la page d'accueil.

Premières impressions

Un œil de femme pour une voyance d'homme est un peu déroutant. Sinon, c'est joli.
Tu me diras que c'est mon métier, mais là, point besoin d'être un spécialiste de l'orthographe et de la rédaction Web pour s'apercevoir que le texte regorge en revanche de fautes d'orthographe et que son contenu, au lieu d'être réellement incitatif reste assez pauvre ; il n'a rien de vraiment percutant. Il gagnerait à être retravaillé et correctement modélisé.

Codage

description est à revoir. Elle n'apparait pas très enthousiasmante... et comporte des fautes.
keywords est complètement à côté de la plaque. Il est impératif de la revoir de fond en comble, car au lieu de t'amener du crédit, elle nuit à ton référencement.
Le HTM et le CSS comportent une multitude d'erreurs qui peuvent amener une perte non négligeable de visiteurs.
Le CSS, le JavaScript et le CSS ne sont pas du tout optimisés et font perdre un temps précieux à l'affichage.
Les images ne sont pas à la bonne dimension, ne sont pas optimisées, et le title est déficient (pense par exemple aux malvoyants que tu perds bêtement parce que leurs machines à lire ne lisent rien). 2 images ne possèdent pas un alt correct.

Mots clés

"philippe voyance" et "voyance gratuite" sont les deux expressions les plus mises en avant. La première est-elle vraiment judicieuse ? La deuxième va t'attirer des gens qui ne veulent pas payer : est-ce cela que tu désires ?
Le nombre de Backlinks est très insuffisant, et ceux-ci sont de mauvaises qualités.

En conclusion

Le design est classique, mais agréable. Le codage doit être retravaillé, ainsi que le texte visible qui devrait être plus accrocheur... et sans faute d'orthographe.

Le site met presque 4 secondes à s'afficher. Une bonne partie des visiteurs est déjà partie.

Bon courage.



Merci de : philippe01



Corrigeur



le Lun 5 Nov 2012 16:56     Re : degringolade      

Effectivement t'as un soucis :?
Image



Merci de : philippe01ringout



Yovonoto


le Lun 5 Nov 2012 17:35     Re : degringolade      

MecaTrouve a écrit:salut philippe01,

Une solution alternative en attendant de trouver les vrais solutions pour ton site est d'augmenter ta visibilité sur les réseaux sociaux en créant par exemple une page (en plus de ton profil) sur facebook.

Le code HTML semble très chargé en balise.
Tu as utilisé quel outil ?

Change aussi ton Doctype de XHTML 1.0 Strict à XHTML 1.0 Transitional



j'ai utilise un template et dreamwever8 mais sans grand succes apparement
je ne maitrise pas du tout les css entre autres
pour la page je vais voir cela sur facebook
encore merci pour tout
cordialement philippe





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 17:36     Re : degringolade      

Yovonoto a écrit:Déjà ton site est en bonne position sur : philippe voyance et philippe voyant.
tirage tarot gratuit immediat .. etc

Après de quels mots clefs tu parles ?

pour les mots cles ce sont ceux de mon site
merci de ton aide
cordialement
philippe





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 17:38     Re : degringolade      

Yovonoto a écrit:Après de quels mots clefs tu parles ?


Effectivement, il faut bien sélectionner ses mots-clefs, car ceux concernant la voyance sont très concurrentiels. Il faut beaucoup se battre pour monter.

Sinon sur la page d'accueil, il y a trop peu de texte je pense. Je crois également qu'il vaut mieux éviter un trop grand nombre de mots-clefs dans la balise Meta keywords. Il y en a 80, c'est vraiment beaucoup trop, surtout que cette balise est de moins en moins utilisée par les moteurs de recherche.



Merci de : philippe01



vlana


le Lun 5 Nov 2012 17:40     Re : degringolade      

@philippe01 Tu veux parler de META name="keywords"
Il y en a beaucoup.



Merci de : philippe01



Yovonoto


le Lun 5 Nov 2012 17:46     Re : degringolade      

Yovonoto a écrit:Effectivement t'as un soucis :?
Image



oui depuis fin septembre date a laquelle j'ai mis mon site actuel en ligne
je devrais peut etre remettre l'ancien ? mais si tu as une idee je suis preneur.
merci pour tout
cordialement
philippe
ps comment tu as trouve ce graf ?





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 17:54     Re : degringolade      

vlana a écrit:keywords. Il y en a 80, c'est vraiment beaucoup trop.

Cette balise a un rôle amplificateur. Bien construite avec 10 à 25 expressions selon la longueur de la page, elle met ceux-ci en avant. Avec des expressions qui n'existent pas dans la page, elle est considérée comme spam.



Merci de : philippe01



Corrigeur



le Lun 5 Nov 2012 18:06     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:ps comment tu as trouve ce graf ?


Je me posais exactement la même question. Je serais curieuse de connaitre la réponse ! :happy:

Sinon autre question : depuis quand le site existe-t-il ? Quels changements ont été apportés ? Car si avant il fonctionnait mieux, peut-être faudrait-il faire marche arrière ?



Merci de : philippe01



vlana


le Lun 5 Nov 2012 18:34     Re : degringolade      

vlana a écrit:
philippe01 a écrit:ps comment tu as trouve ce graf ?


Je me posais exactement la même question. Je serais curieuse de connaitre la réponse ! :happy:

Sinon autre question : depuis quand le site existe-t-il ? Quels changements ont été apportés ? Car si avant il fonctionnait mieux, peut-être faudrait-il faire marche arrière ?


mon site date de 1999 ou 2000 lol donc pas d'hier et a subit pas mal de changements mais comme je le fais seul et sans aucune connaissance cela n'est pas facile.
je me demande oui si je dois remettre l'ancien mais a mon avis avec plus de soucis de code encore meme si mieux reference.
merci pour toute cette aide c'est super sympa
ca encourage vraiment
cordialement
philippe





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 18:39     Re : degringolade      

Corrigeur a écrit:Bonjour Philippe01. :happy:

Comme d'habitude, je n'ai regardé que la page d'accueil.


Tu me diras que c'est mon métier, mais là, point besoin d'être un spécialiste de l'orthographe et de la rédaction Web pour s'apercevoir que le texte regorge en revanche de fautes d'orthographe


à part les accents je ne vois pas trop pour les fautes surtout sur la page d'accueil vu le peu de texte (je retravaille cela )
merci pour tout





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 19:06     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:ps comment tu as trouve ce graf ?


http://ahrefs.com



Merci de : philippe01



Yovonoto


le Lun 5 Nov 2012 19:27     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:à part les accents

C'est déjà beaucoup. Rien qu'avec ça, tu te décrédibilises auprès de la clientèle éduquée, autrement dit celle qui a de l'argent. Cela ne t'apporte par ailleurs rien en référencement.
Exemple : que l'internaute tape résume ou resume, pour Google c'est pareil, 2 740 000 recherches.
Il en est bien sûr autrement pour les Backlinks où là je préférerais "resume" car en recherche exacte c'est le plus fréquent. Cela dit, si "resume" te fait perdre quelques clients, "résume" n'apporte de toute façon rien au message.

Pour que votre futur soit plus sure

Ajoute à cela la ponctuation, quelques fautes bien senties, et des phrases pas toujours optimales, et tu as de quoi faire.

Mixe le tout avec un gros cloacking, et là c'est en plus à Google que tu ne plais plus.



Merci de : philippe01



Corrigeur



le Lun 5 Nov 2012 19:37     Re : degringolade      

Corrigeur a écrit:
philippe01 a écrit:à part les accents

C'est déjà beaucoup. Rien qu'avec ça, tu te décrédibilises auprès de la clientèle éduquée, autrement dit celle qui a de l'argent. Cela ne t'apporte par ailleurs rien en référencement.
Exemple : que l'internaute tape résume ou resume, pour Google c'est pareil, 2 740 000 recherches.
Il en est bien sûr autrement pour les Backlinks où là je préférerais "resume" car en recherche exacte c'est le plus fréquent. Cela dit, si "resume" te fait perdre quelques clients, "résume" n'apporte de toute façon rien au message.

Pour que votre futur soit plus sure

Ajoute à cela la ponctuation, quelques fautes bien senties, et des phrases pas toujours optimales, et tu as de quoi faire.

Mixe le tout avec un gros cloacking, et là c'est en plus à Google que tu ne plais plus.


vous etes tous super
merci vraiment pour tout ce que vous m'apportez
je vais lire et relire tous les posts et revisiter tout ça.
si je peux abuser ?
cloacking ? c'est quoi ?
d'avance merci
cordialement
philippe





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 19:39     Re : degringolade      

Yovonoto a écrit:
philippe01 a écrit:ps comment tu as trouve ce graf ?


http://ahrefs.com

merci je regarde cela aussi
décidement j'aurais du venir vous trouver plus tôt.....
cordialement
philippe





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 19:40     Re : degringolade      

Code: Tout sélectionner
<meta name="keywords" (...)

Corrigeur a écrit:
vlana a écrit:keywords. Il y en a 80, c'est vraiment beaucoup trop.

Cette balise a un rôle amplificateur. Bien construite avec 10 à 25 expressions selon la longueur de la page, elle met ceux-ci en avant. Avec des expressions qui n'existent pas dans la page, elle est considérée comme spam.


Cette balise META Keyword est, il me semble, totalement inutile. De mémoire, Google ne l'utilise plus depuis fort longtemps car elle a été trop utilisée avec plein de dérives SEO.



Merci de : philippe01



MecaTrouve



le Lun 5 Nov 2012 19:46     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:cloacking ? c'est quoi ?


1er réponse sur Google... ;)
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cloaking



Merci de : philippe01



MecaTrouve



le Lun 5 Nov 2012 19:59     Re : degringolade      

MecaTrouve a écrit:De mémoire, Google ne l'utilise plus depuis fort longtemps

Oui et non.

Officiellement Google ne l'utilise plus, ainsi que d'autres moteurs. Des tests ont cependant montré que si un mot farfelu se trouve dans cette balise et nulle part ailleurs, Google référencera le site sur ce mot qui n'existe pourtant que dans cette balise.

Même si Google n'utilisait pas cette balise, il n'en n'est pas de même pour de nombreux annuaires, CP, etc. qui vont ajouter automatiquement son contenu sous forme de Backlinks. Ni pour la plupart des robots qui vont créer automatiquement des pages de « résumer » du site sans même que l'on sache que ces pages existent, mais qui n'en ajoute pas moins du jus.

philippe01 a écrit:cloaking ?

Un cloakink (dissimulation) est une version du site qui diffère selon si elle est visitée par tels ou tels types de visiteur. La plus grosse entourloupe que détestent les moteurs consiste à présenter un contenu différent pour les moteurs et pour les internautes. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi tu n'as pas été sanctionné plus tôt.



Merci de : MecaTrouvephilippe01



Corrigeur



le Lun 5 Nov 2012 21:52     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:cloaking ?

Un cloakink (dissimulation) est une version du site qui diffère selon si elle est visitée par tels ou tels types de visiteur. La plus grosse entourloupe que détestent les moteurs consiste à présenter un contenu différent pour les moteurs et pour les internautes. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi tu n'as pas été sanctionné plus tôt.[/quote]

je ne comprends pas du tout
je n'ai qu'une seule version de mon site et rien ne diffère je ne vois pas comment cela se pourrait.
j'ai juste mon nom de domaine en .com et en .fr qui pointent tous les 2 sur le meme dossier chez mon hebergeur.
je ne vois pas ou est l'entourloupe
merci de m'eclairer la dessus
cordialement
philippe





philippe01


le Lun 5 Nov 2012 22:11     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:
philippe01 a écrit:cloaking ?

Un cloakink (dissimulation) est une version du site qui diffère selon si elle est visitée par tels ou tels types de visiteur. La plus grosse entourloupe que détestent les moteurs consiste à présenter un contenu différent pour les moteurs et pour les internautes. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi tu n'as pas été sanctionné plus tôt.


mis a part utiliser cloudflare comme cdn
j'utilise webpagetest et c'est comme cela que j'ai appris pour le cdn.
mais la encore je suis tres loin de tout maitriser (surtout l'anglais)
merci de votre aide precieuse
cordialement
philippe





philippe01


le Mar 6 Nov 2012 00:13     Re : degringolade      

Bienvenue au forum.

Pour commencer :
- Quel a été le travail réalisé déjà ?
- Quels sont les mots-clés qui ne sont pas en haut ?
- Travaillez-vous actuellement à améliorer votre référencement ?

Pas trop fan aussi des sur-optimisations.



Merci de : philippe01



Madrileño



le Mar 6 Nov 2012 08:25     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:mis a part utiliser cloudflare comme cdn
j'utilise webpagetest et c'est comme cela que j'ai appris pour le cdn.

Je ne connais ni l'un ni l'autre, et je ne pourrais donc te renseigner.

Il y avait hier une différence de cloaking entre les versions des navigateurs, et entre les versions Utilisateurs et Moteur de recherche. Je ne les retrouve pas ce matin.



Merci de : philippe01



Corrigeur



le Mar 6 Nov 2012 11:01     Re : degringolade      

Madrileño a écrit:Bienvenue au forum.

Pour commencer :
- Quel a été le travail réalisé déjà ?
- Quels sont les mots-clés qui ne sont pas en haut ?
- Travaillez-vous actuellement à améliorer votre référencement ?

Pas trop fan aussi des sur-optimisations.


j'essaye de faire au mieux mon référencement
mais je débute et je n'y connait rien du tout.
je lis beaucoup sur les forums mais je crois que je vais rester plutôt ici
j'apprends beaucoup et c'est très sympa en plus
cordialement
philippe





philippe01


le Mer 7 Nov 2012 17:46     Re : degringolade      

j'ai deja commence mais la je vois pas comment arranger les codes et autres css pour optimiser.
existe il un site pour aider ou un logiciel ?
bing me dit que je n'ai pas d'erreur mais ca fait pas tout je pense
merci de l'aide
cordialement
philippe





philippe01


le Mer 7 Nov 2012 18:11     Re : degringolade      

Vérifie avec W3C.
Vire les espaces inutiles du HTML et remplace par des tabulations.
Supprime les lignes vides du HTML, du CSS et du JavaScript.
Remplace les tabulations par une espace et vire les espaces inutiles du CSS et du JavaScript.
Optimise les images et mets-les aux bonnes dimensions. Code-les alors :
Code: Tout sélectionner
<img src="../images/image.png" title="Commentaire pour l'internaute" width="xx" height="yy"  alt="expression clé pour Google" />



Merci de : philippe01



Corrigeur



le Mer 7 Nov 2012 22:46     Re : degringolade      

Hello,

D'après ce que je vois, ta chute brutale s'est produite entre le 27 septembre et le 4 octobre. Ca laisse 3 possibilités :
- la mise à jour numéro 20 de panda, le 27 septembre, t'a touché
- la mise à jour Exact Math Domain du 27 septembre t'as touché
- les 2 mises à jour t'ont touché.

Je penche pour la 1ère ou la 3ème solution car :
- Le contenu sur tes pages est pratiquement inexistant et ne provient pas de chez toi (intégration d'iframe externe).
- Il y a de multiples erreurs html dans ton template et cela crée de manière caché un nombre infini de page en pur duplicate.
- Plusieurs dizaines de pages contiennent 2 balises H1.
- la HP est accessible avec 2 urls distinctes.

Il faudrait commencer par corriger les 3 derniers points et travailler le premier dans le temps pour espérer remonter.

a+
Fabrice.



Merci de : philippe01



popeye


le Jeu 8 Nov 2012 21:39     Re : degringolade      

popeye a écrit:Hello,

D'après ce que je vois, ta chute brutale s'est produite entre le 27 septembre et le 4 octobre. Ca laisse 3 possibilités :
- la mise à jour numéro 20 de panda, le 27 septembre, t'a touché
- la mise à jour Exact Math Domain du 27 septembre t'as touché
- les 2 mises à jour t'ont touché.

Je penche pour la 1ère ou la 3ème solution car :
- Le contenu sur tes pages est pratiquement inexistant et ne provient pas de chez toi (intégration d'iframe externe).
- Il y a de multiples erreurs html dans ton template et cela crée de manière caché un nombre infini de page en pur duplicate.
- Plusieurs dizaines de pages contiennent 2 balises H1.
- la HP est accessible avec 2 urls distinctes.

Il faudrait commencer par corriger les 3 derniers points et travailler le premier dans le temps pour espérer remonter.

a+
Fabrice.


merci pour tout ca
j'ai mis en place ce nouveau site fin septembre et je me demande si je ne vais pas remettre l'ancien
je pensais que le template etait une bonne solution mais ca ne m'a rien valu
pour les 2 urls j'ai voulu le .fr et le .com sur le meme site mais cela ne convient pas ???
dois je plutot faire 2 sites ?
merci encore pour cette aide precieuse
cordialement
philippe
ps dur dur quand on ne s'y connait rien heureusement que vous etes la





philippe01


le Sam 10 Nov 2012 20:06     Re : degringolade      

popeye a écrit:- la HP est accessible avec 2 urls distinctes.

En fait c'est 4 URL différentes :shock: pour toutes les pages du sites
- sur le .com avec ou sans le www
- sur le .fr avec ou sans le www

philippe01 a écrit:pour les 2 urls j'ai voulu le .fr et le .com sur le meme site mais cela ne convient pas ???

Si tu veux que les gens accèdent en tapant .fr ou .com au même site, alors il faut mettre une redirection HTTP 301 du .fr vers le .com. Ils ne verrons pas la différence quand il taperons .fr, le navigateur redirigera simplement vers la page .com. Si tu peux créer des fichiers .htaccess sur ton serveur et que le module RewriteEngine d'Apache est disponible c'est réalisable facilement.


philippe01 a écrit:dois je plutot faire 2 sites ?

un site c'est déjà pas mal de travail
alors 2 !! ;)



Merci de : philippe01



MecaTrouve



le Lun 12 Nov 2012 13:53     Re : degringolade      

Si tu peux créer des fichiers .htaccess sur ton serveur
et que le module RewriteEngine d'Apache est disponible c'est réalisable facilement.

Voici philippe01 ce que ton fichier .htaccess peut contenir pour éviter d'avoir 4 URL différentes pour la même page.

Code: Tout sélectionner
######################################################################################
#### Réecriture d'URL ################################################################
######################################################################################
######################################################################################

# Activation du moteur de réecriture
###########################################
RewriteEngine On

# redirection philippe-voyance.com vers www.philippe-voyance.com
###################################################################

# /!\    Forcer la redirection permanente (code HTTP 301)
#       du domaine (philippe-voyance.com)
#       vers le sous-domaine www.philippe-voyance.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^philippe-voyance.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)   http://www.philippe-voyance.com/$1  [QSA,L,R=301]



# redirection (www).philippe-voyance.fr vers www.philippe-voyance.com
###################################################################

# /!\    Forcer la redirection permanente (code HTTP 301)
#       du domaine (philippe-voyance.fr)
#       vers www.philippe-voyance.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^philippe-voyance.fr$ [NC]
RewriteRule ^(.*)   http://www.philippe-voyance.com/$1  [QSA,L,R=301]

# /!\    Forcer la redirection permanente (code HTTP 301)
#       du sous-domaine (www.philippe-voyance.fr)
#       vers www.philippe-voyance.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.philippe-voyance.fr$ [NC]
RewriteRule ^(.*)   http://www.philippe-voyance.com/$1  [QSA,L,R=301]





Merci de : philippe01



MecaTrouve



le Jeu 15 Nov 2012 09:34     Re : degringolade      

MecaTrouve a écrit:
Si tu peux créer des fichiers .htaccess sur ton serveur
et que le module RewriteEngine d'Apache est disponible c'est réalisable facilement.

Voici philippe01 ce que ton fichier .htaccess peut contenir pour éviter d'avoir 4 URL différentes pour la même page.

Code: Tout sélectionner
######################################################################################
#### Réecriture d'URL ################################################################
######################################################################################
######################################################################################

# Activation du moteur de réecriture
###########################################
RewriteEngine On

# redirection philippe-voyance.com vers www.philippe-voyance.com
###################################################################

# /!\    Forcer la redirection permanente (code HTTP 301)
#       du domaine (philippe-voyance.com)
#       vers le sous-domaine www.philippe-voyance.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^philippe-voyance.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)   http://www.philippe-voyance.com/$1  [QSA,L,R=301]



# redirection (www).philippe-voyance.fr vers www.philippe-voyance.com
###################################################################

# /!\    Forcer la redirection permanente (code HTTP 301)
#       du domaine (philippe-voyance.fr)
#       vers www.philippe-voyance.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^philippe-voyance.fr$ [NC]
RewriteRule ^(.*)   http://www.philippe-voyance.com/$1  [QSA,L,R=301]

# /!\    Forcer la redirection permanente (code HTTP 301)
#       du sous-domaine (www.philippe-voyance.fr)
#       vers www.philippe-voyance.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.philippe-voyance.fr$ [NC]
RewriteRule ^(.*)   http://www.philippe-voyance.com/$1  [QSA,L,R=301]




grand merci pour tout ça.
je regarde et je place dans mon .htaccess.
que dois je faire des dns du .fr qui pointent sur le même endroit ?
je laisse tout comme ça ?
cordialement
philippe





philippe01


le Jeu 15 Nov 2012 09:50     Re : degringolade      

- Il y a de multiples erreurs html dans ton template et cela crée de manière caché un nombre infini de page en pur duplicate.

j'essaie de trouver tout cela avec bing par exemple mais je suis loin de tout trouver si tu connais un logiciel ou site pour faire vérifier tout ça je suis prenneur


- Plusieurs dizaines de pages contiennent 2 balises H1.

je travaille dessus avec bing aussi ça j'ai bien identifié mais j'ai sur mon site 72 pages pour 72 anges.....donc un peu de temps lol

- la HP est accessible avec 2 urls distinctes.

la je pense que cela doit être bon avec le htaccess comme on m'a dit de le mettre ici

encore merci à tous
cordialement
philippe





philippe01


le Jeu 15 Nov 2012 14:21     Re : degringolade      

philippe01 a écrit:je place dans mon .htaccess. que dois je faire des dns du .fr qui pointent sur le même endroit ? je laisse tout comme ça ?
Actuellement, les redirections fonctionnent correctement.
Tu n'as pas à faire de changement de DNS.

Par contre tu as un sous-domaine indexé dans Google : essai.philippe-voyance.(...)
C'est visible en tapant dans google :
Code: Tout sélectionner
site:philippe-voyance.com -site:www.philippe-voyance.com
Supprime ce domaine, si tu n'en a plus besoin
ou alors limite l'accès avec .htaccess.

Tu as aussi des pages bizarres "/index.php/:non-classe/horoscope-semaine-1/"
Tu peux les voir en tapant dans google
Code: Tout sélectionner
site:philippe-voyance.com/index.php
Supprime ces pages, si elles ne servent à rien.
Tu peux aussi les désavouer dans WebmasterTools de Google.

Tu dis avoir 72 pages. Dans l'index de Google, il y en a 184 !
Code: Tout sélectionner
site:www.philippe-voyance.com
Fais le ménage, pour ne garder sur le serveur
que les pages que Google doit indexer.

Tu peux aussi rajouter dans ton fichier .htaccess
Code: Tout sélectionner
# Interdire de consulter la liste des fichiers du répertoire
# si il ne contient pas de fichier index.php ou index.html
Options -Indexes


Au regard du nombre de pages, tu devrais peut-être te tourner vers un CMS.



Merci de : philippe01



MecaTrouve



le Ven 16 Nov 2012 11:55     Re : degringolade      

MecaTrouve a écrit:
Au regard du nombre de pages, tu devrais peut-être te tourner vers un CMS.

vraiment merci beaucoup pour toute cette aide
c'est pour cela que j'ai placé essai pour mettre wordpress et refaire mon site avec mais cela prend du temps et je ne suis pas doué.
j'ai mis un fichier robot text avec cela dedans
#
User-Agent: *
Disallow: /essai/
Allow: /

je pensais ne pas en rajouter dans mon htaccess deja bien rempli (420 lignes...)
cordialement
philippe





philippe01


le Dim 18 Nov 2012 11:28     Re : degringolade      

La photo est floue et c'est dommage, car tu as l'air charmant.
Le texte n'est pas lisible.
Il y a aussi un gros travail de rédaction à réaliser, car tu n'apparais pas sur les mots clés de ton business. Je ne te vois pas par exemple dans Google sur "tarot de belline" ni sur "tirages de runes gratuit"'.



Merci de : philippe01



Francine


le Dim 18 Nov 2012 14:25     Re : degringolade      

Je sais pas ce que tu fabriques mais tu t'es planté là :
http://www.philippe-voyance.com/index.php/robots.txt

Un .htaccess se met à la racine généralement.

Après tu pleures pour quelques octets dans ton .htaccess... :o

La redirection sur index.php pour la home est à corriger également.

Edit. Ah ok, je commence à comprendre, dès lors que tu rajoutes un caractère à ceci :
www.philippe-voyance.com/index.php, ça redirige sur un version de ton site sans CSS apparemment, comme ici : www.philippe-voyance.com/index.php/tartenpion ! :shock:



Merci de : philippe01



SuperNova


le Sam 24 Nov 2012 19:19     Re : degringolade      

SuperNova a écrit:
La redirection sur index.php pour la home est à corriger également.

Edit. Ah ok, je commence à comprendre, dès lors que tu rajoutes un caractère à ceci :
http://www.philippe-voyance.com/index.php, ça redirige sur un version de ton site sans CSS apparemment, comme ici : http://www.philippe-voyance.com/index.php/tartenpion ! :shock:


je n'arrive pas a changer cela car cela vient de mon hébergement
je change d'hébergeur d'ici 15 jours et je vais remettre les choses a plat...enfin j'espère
comment faire pour que ceci
http://www.philippe-voyance.com/index.php/tartenpion
soit réglé ?
merci de votre aide.
cordialement
philippe

ps je ne pleure pas pour mon .htaccess je me demandait simplement si c'était comme cela que l'on doit faire ou si il y a une autre façon





philippe01





Retourner vers Développement d'un site web

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités
 


  • Information sur les posteurs
  • philippe01

    Nouveau
    17 Messages
    17 sur ce sujet
    Inscription Nov 2012
  • Corrigeur

    Impliqué
    Remerciements : 399
    Avatar du membre
    2276 Messages
    6 sur ce sujet
    Inscription Aoû 2011
    site web
  • MecaTrouve

    Débutant
    Remerciements : 27
    Avatar du membre
    77 Messages
    6 sur ce sujet
    Inscription Nov 2012
    site web
  • Yovonoto

    Habitué
    Remerciements : 48
    Pages internes Pr2 : Liste de mariage, il attente votre site.
    727 Messages
    4 sur ce sujet
    Inscription Sep 2009
  • vlana

    Régulier
    Remerciements : 594
    Avatar du membre
    JeuDecouvre le jeu en ligne
    1045 Messages
    2 sur ce sujet
    Inscription Sep 2009
  • Francine

    Débutant
    Remerciements : 15
    49 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Aoû 2011
  • Madrileño

    Passionné
    Remerciements : 1271
    Avatar du membre
    Google Fan ? Le guide SEO est en accès gratuit depuis le blog (URL de l'avatar).
    Compléments : Tout savoir sur le SEO ? - SEO Soft version ES
    7694 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Mai 2008
    site web
  • SuperNova

    Impliqué
    Remerciements : 637
    Avatar du membre
    3177 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Avr 2011
  • popeye

    Débutant
    Remerciements : 13
    Avatar du membre
    55 Messages
    1 sur ce sujet
    Inscription Oct 2012

allez en bast