donner votre avi sur mon site

le Lun 18 Avr 2011 14:47

Bonjour,

voici mon site ; http://www.combiensacoute.com, si possible de me donner votre avis a propos de l'optimisation et le contenu pour un bon référencement , et merci d'avance

Merci



talsintion    
Nouveau
 
Messages : 3
Inscription : Lun 18 Avr 2011 14:44







    
 

le Lun 18 Avr 2011 15:42

SPAM 1° post


8 crédits nécessaire (1 ligne(s) + 4 Lien(s) en signature + 0 profil WWW + 0 mise(s) en forme)
Vous avez seulement 5 crédits de disponible :(
Vérifiez les nouvelles rêgles des signatures du forum, SVP

Avatar de l’utilisateur   
referenceur
Like Rank Total : 3    
Actif
 
Messages : 2000
Inscription : Sam 31 Oct 2009 19:21
Localisation : Lyon

le Lun 18 Avr 2011 17:29

Le site présente beaucoup d'erreurs, le mieux serait de réaliser un audit. :geek:


Audit de Site Internet et Formation en référencement pour e-commerçants, entreprises... Afin d'améliorer votre présence sur Internet.

Avatar de l’utilisateur   
Madrileño
Like Rank Total : 12    
Actif
 
Messages : 2600
Inscription : Ven 2 Mai 2008 03:35
Localisation : Europe

le Lun 18 Avr 2011 17:35

Madrileño a écrit:Le site présente beaucoup d'erreurs, le mieux serait de réaliser un audit. :geek:


Salut,

La première est dans le NDD : combiensacoute !
combiensacroute à la rigueur... :mrgreen:


Séjour détente ou professionnel dans la plaine du Forez à Bonson : Restaurant et Hotel Saint Etienne
Optimisation, positionnement, référencement naturel localisé Google et creation site internet Saint-Etienne

Avatar de l’utilisateur   
SuperNova
Like Rank Total : 8    
Actif
 
Messages : 1282
Inscription : Jeu 7 Avr 2011 10:07
Localisation : Proxima Centauri

le Lun 18 Avr 2011 17:45

Merci de citer qlq erreurs pour faire corriger



talsintion    
Nouveau
 
Messages : 3
Inscription : Lun 18 Avr 2011 14:44

le Lun 18 Avr 2011 18:46

Salut

Comme l'a dit Nova, il y a une faute (de grammaire) dans le nom de domaine.

"Combien ça coute" est l'expression exacte.

Avant de référencer/diffuser le site, je pense qu'il faudrait une réflexion sur son nom de domaine.
Ici c'est un handicap commercial

A voir
Pascal



Invité    
Nouveau
 

le Lun 18 Avr 2011 20:36

Il faut à mon avis déjà vérifier auprès de l'INPI si le jeu du même nom n'a pas déposé sa marque, auquel cas, la première chose à faire sera de migrer vers un autre nom de domaine avant d'avoir des ennuis. Je te conseille de regarder. Ces gens là ne plaisantent pas.


Services aux frontaliers avec le troisième pilier et les prêts en devises

Avatar de l’utilisateur   
lecouti    
Actif
 
Messages : 266
Inscription : Mer 4 Nov 2009 23:29
Localisation : France

le Lun 18 Avr 2011 21:33

talsintion a écrit:Merci de citer qlq erreurs pour faire corriger

Sur-optimisations et bug ligne 870. Beaucoup de travail.


Comprendre le SEO : Récapitulatif référencement pour les débutants.
Mais aussi le social : Récapitulatif Réseaux Sociaux.

Avatar de l’utilisateur   
Madrileño
Like Rank Total : 12    
Actif
 
Messages : 2600
Inscription : Ven 2 Mai 2008 03:35
Localisation : Europe

le Mar 19 Avr 2011 08:27

talsintion a écrit:Merci de citer qlq erreurs pour faire corriger

on va pas faire tout le travail gratos non plus...

regarde l'ensemble...
bizarre aussi la fond bleu en haut sans logo ni rien...



elembius    
Actif
 
Messages : 164
Inscription : Dim 31 Oct 2010 10:11
Localisation : geneve

le Mar 19 Avr 2011 09:50

En effet, aucun logo, aucunes conditions générales de vente ni même d'infos légales...
Un mélange de dirham et d'euro sur la page d’accueil...
Un sac Longchamp neuf (avec l'étiquette) pour 40 euros... contrefaçon ? Recel ?
Le must : sac Louis Vuitton très bien immité 50 euros :o
Code: Tout sélectionner
http://www.combiensacoute.com/details_1022.html

Il faudrait s'inspirer du règlement d'ebay en ce qui concerne la mise en ligne de telles marques... prudence oblige !



Avatar de l’utilisateur   
laurent59    
Actif
 
Messages : 524
Inscription : Mer 29 Avr 2009 11:16
Localisation : Lille

le Mar 19 Avr 2011 11:32

COMMENT CAUTIONNEZ-VOUS UN SITE QUI VEND DE LA CONTREFACON SUR CE FORUM ? :shock: :o

Il suffit de téléphoner à Louis Vuitton pour que Nifrou se retrouve devant un tribunal et paye une indemnité importante à la marque. Alors, arrêtez de lui faire de la pub
>> Ceux sont des faux et il n'y a aucunes mentions légales !!!!! et supprimez son compte rapidement selon moi.

NIFROU tu as une obligation moral sur ce genre de post et je ne donne pas cher de l'avenir du forum en laissant de tels pots.

et en plus le type ne se présente pas ! et se permet même de nous demander de faire son taff !

Ridicule ce post et le traitement qui lui est accordé...


8 crédits nécessaire (1 ligne(s) + 4 Lien(s) en signature + 0 profil WWW + 0 mise(s) en forme)
Vous avez seulement 5 crédits de disponible :(
Vérifiez les nouvelles rêgles des signatures du forum, SVP

Avatar de l’utilisateur   
referenceur
Like Rank Total : 3    
Actif
 
Messages : 2000
Inscription : Sam 31 Oct 2009 19:21
Localisation : Lyon

le Mar 19 Avr 2011 11:50

Je ne pense pas que Nifrou a du souci à se faire, en aucun cas ces produits "douteux" sont mis en avant via ce forum... cela n'est que mon avis, je ne suis pas un pro du droit ! ;)
Mais un homme averti en vaut deux, c'est la raison pour laquelle il serait préférable d'agir comme le suggère referenceur, en revanche en supprimant uniquement les liens vers ce site mais laisser le post tel quel... si cela peut décourager les futurs spammeurs...



Avatar de l’utilisateur   
laurent59    
Actif
 
Messages : 524
Inscription : Mer 29 Avr 2009 11:16
Localisation : Lille

le Mar 19 Avr 2011 12:31

Lorsqu'on voit que certains procès ont été gagnés par leurs demandeurs uniquement parce qu'un site présentait le lien dans son flux rss :shock: Autant dire qu'il vaut mieux faire attention à ce qu'on présente !

C'est pourquoi je dis que les annuaires (ou sites) qui mettent en place des flux automatiques sur leur site ou sur leur twitter dès qu'un post ou un site s'est inscrit sans même vérifier, prennent leurs responsabilités.

Perso, je sais que Nifrou n'est pas toujours présent, c'est donc à nous que revient la mise en garde !


8 crédits nécessaire (1 ligne(s) + 4 Lien(s) en signature + 0 profil WWW + 0 mise(s) en forme)
Vous avez seulement 5 crédits de disponible :(
Vérifiez les nouvelles rêgles des signatures du forum, SVP

Avatar de l’utilisateur   
referenceur
Like Rank Total : 3    
Actif
 
Messages : 2000
Inscription : Sam 31 Oct 2009 19:21
Localisation : Lyon

le Mar 19 Avr 2011 16:50

Certainement referenceur, il doit y avoir de nombreux procès... justifiés !
En ce qui concerne ce post, là c'est avec de grandes marques luxueuses qui ont l'habitude de la contrefaçon, donc ne pas jouer avec le feu !
Quant à l'initiateur de ce post, il s'est connecté tout à l'heure mais a du prendre la poudre d'escampette :D
Néanmoins cela ne veut pas dire qu'il est responsable, peut être un manque de rigueur et d'attention sur ses annonces mises en ligne... ne tiens qu'à lui de les enlever et revenir vers ce forum pour demander des conseils en référencement et SEO



Avatar de l’utilisateur   
laurent59    
Actif
 
Messages : 524
Inscription : Mer 29 Avr 2009 11:16
Localisation : Lille

le Mar 19 Avr 2011 17:01

talsintion a écrit:Bonjour,

voici mon site ; http://www.combiensacoute.com, si possible de me donner votre avis a propos de l'optimisation et le contenu pour un bon référencement , et merci d'avance

Merci


Pas très Original de pomper le style Facebook.
C'est tentant, mais ce n'est pas la clef de la réussite.

Et le nom de domaine, tu vas avoir des soucis.
"combien ça coute "

Tu n'as pas dû te renseigner à mon avis.
Sans vérifier, je mets ma main à couper que c'est déposer à l'INPI

Combiensacoute.com est un outil qui propose aux vendeurs (expérimentés ou non) pour leur permettre de développer leur image de marque et d’accroître leur activité.


En faite, ton site, c'est un poisson d'Avril Humouristique, non ? :D :D :D

Bonne chance !! :D


petites annonces > création de sites

Avatar de l’utilisateur   
iLuc
Like Rank Total : 6.5    
Actif
 
Messages : 618
Inscription : Jeu 13 Jan 2011 05:03
Localisation : 13

le Lun 25 Avr 2011 20:27

lol
1er: le site il est marocain,
2eme: il n'a pas besoin de INPI ;) il n'est pas destiné pour le france
3eme: le nom domaine et le hebergement enregistrer en États-Unis.
4eme: ce que tu risque, que le nom domaine sera d'inactive ou ferme par "enom", pas plus.

Pour le style et d'autre chose j'ai rien à dit ^^ :mrgreen:



Avatar de l’utilisateur   
starabic13    
Actif
 
Messages : 71
Inscription : Lun 11 Avr 2011 02:17
Localisation : Agadir







    
 

Retourner vers Demande de conseils ou parler de son site




Autres sujets proches :
Un blog pour optimiser mon site       22/12/2010
Attention au annuaires vous faisant spammer à votre insu       19/11/2008
Pourquoi mon site est peu référencé       28/07/2010
Votre avis sur cet "effet de bord" du dernier google dance       07/04/2009
Votre Site dans 20000 Annuaires       14/04/2009
pb de référencement sur un site de bijoux : winaretta       22/04/2009
Référencement site étrangé       16/12/2010
Comment choisir le domaine d'un site?       11/05/2009