le Dim 15 Nov 2009 16:32
Bonjour,
Patron d'une société, je me suis donc renseigné : votre société sity web, est-elle de meaux ?
Car elle est radiée depuis 2007
Sinon, je comprends l'énervement de la personne d'osc.
Vous savez, le developpement web est un metier à la mode depuis debut 2000 et comme pour tout nouveau metier "rentable", beaucoup de charlots sont là, comme sityweb.
Nombre d'entre nous s'autoproclament HEBERGEUR : AH BON !! avez vous vu des DATACENTER près de leurs locaux ?
Non ?
Normal, ce sont des revendeur d'espace de OVH ou AMEN ou 1and1.
Attention aussi aux SOUS hebergements !!!
Notre cliente etait client de WebPcPro à marseille qui sous-louait son hebergement chez NUXIT (revendeur d'ovh, donc pas en direct) : donc, pas de codes d'adminsitration de son compte d'hebergement, ... et cela pour tous ses clients.
Un site créé avec un template piqué sur nigmae.com, en php4 et vendu en 2008 : bravo WebPcPro.
Donc, des charlots, il y en a beaucoup, comme des vendeur de voiture.
Vous avez eu une mauvaise aventure, c'est une leçon à prendre.